Твиттер

Введите Ваш Email:

Салат-коктейль «Романтика» с ветчиной, сыром и кукурузой — кулинарный рецепт с фото.

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

 


Салат-коктейль с ветчиной и сыромИнгредиенты:

Ветчина — 150 гр.
Огурец свежий — 150 гр.
Сыр (я брала "Российский") — 50-70 гр.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Майонез.

На 3 порции.


Приготовление салата-коктейля с ветчиной и сыром:

 

Салат-коктейль с ветчиной и сыром1. На дно маленьких салатников (можно использовать креманки или даже бокалы) выложить огурец, нарезанный брусочками среднего размера.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром2. Сверху положить ветчину, нарезанную подобно огурцу.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром3. На ветчину — натертый на крупной терке сыр.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром4. Следующим слоем кладем немного репчатого лука. Я беру фиолетовый — он красиво смотрится в салате.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром5. Далее кладем рубленное вареное яйцо и немного майонеза. Сверху выкладываем слой кукурузы. 

 

Салат-коктель "Романтика" по вкусу получается более традиционным, чем "Венеция", но не менее вкусным. Эти рецепты салатов хороши тем, что в них нужно класть совсем немного майонеза, при этом дополнительно солить не нужно. Многие ингредиенты салата (ветчина, сыр, кукуруза) довольно-таки соленые сами по себе. Также лучше наполнять салатники не доверху (я как обычно переборщила с количеством 🙂 ). Ведь, если положить слишком много, салат-коктейль будет сложно перемешивать и кушать.

Приятного аппетита!


Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Один комментарий: Салат-коктейль «Романтика» с ветчиной, сыром и кукурузой — кулинарный рецепт с фото.

  • Иван говорит:

    «Романтика» очень понравилась! На Новый Год обязательно приготовлю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100