Твиттер

Введите Ваш Email:

Рулет из лаваша с рыбой — кулинарный рецепт с фото.

Рулет из лаваша с рыбой - кулинарный рецепт с фото


 

Рулет из лаваша с рыбой - кулинарный рецепт с фотоИнгредиенты:

Лаваш — 3 листа.
Копченая красная рыба — 300-400 гр.
Свежий перец — 1 шт (или несколько кусочков перца разного цвета).
Укроп (или смесь зелени) — 1 пучок.
Плавленый сыр (типа «Хохланда») — 300-400 гр. У меня был сыр фета, но он слишком соленый.
Чеснок — 2-3 зубчика.


 

Приготовление рулета из лаваша с рыбой:

 

Рулет из лаваша с рыбой - кулинарный рецепт с фото1. 2 листа лаваша положите друг на друга, верхний лист смажьте сыром. Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Выложите половину зелени и чеснока на лаваш поверх сыра.

 

Рулет из лаваша с рыбой - кулинарный рецепт с фотоЯ как-то обещала показать моего нового помощника — вот он, инспектирует ход работ 🙂

 

Рулет из лаваша с рыбой - кулинарный рецепт с фото2. Рыбу очистите от костей, нарежьте мелкими кусочками и выложите сверху на лаваш.

 

Рулет из лаваша с рыбой - кулинарный рецепт с фото3. Вторым слоем положите последний лист лаваша, также смажьте его сыром и добавьте зелень  с чесноком. Перец нарежьте очень мелкими кусочками, выложите перец на лаваш.

 

Рулет из лаваша с рыбой - кулинарный рецепт с фото4. Далее сверните лаваш в очень плотный рулет (очень важно сворачивать рулет плотно).

 

Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8-12 часов для  того, чтобы он пропитался. 

Перед подачей нарежьте рулет ломтиками толщиной около 1 см.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

3 комментария: Рулет из лаваша с рыбой — кулинарный рецепт с фото.

  • Ира Чирашня говорит:

    Чудный рулет, я тоже похожий делаю с салмоном Главное, почти все, что ни положи, проходит отлично в рулете!
    Красивый получился.

  • Виктория говорит:

    Здравствуйте!
    1. а вот рулет плотно свернут и тот, который в итоге на фото отличаются по виду (на фото он уже с большим слоем начинки, а в свернутом ее не видно) это так и должно быть, он потом распрямится?
    2. немного не поняла в описании: кладется 2 листа лаваша, делается начинка с рыбой, потом поверх них еще кладется лист лаваша и посыпается перцем? так?
    Спасибо!

  • Lady говорит:

    Спасибо за интерсный рецепт! Выглядит очень красиво, и вкус у него, наверное, тоже отличный…

Добавить комментарий для Виктория Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100