Твиттер

Введите Ваш Email:

Рассольник с рисом и курицей — кулинарный рецепт с фото.

Рассольник с рисом и курицей

 


Рассольник с рисом и курицейИнгредиенты:

Курица (грудка) — 150-200 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Смесь кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) — 1/2 шт.
Рис — 50-70 гр.
Перец болгарский — 1/4 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт (среднего размера).
Зелень.
Сметана.
Соль.

На 3-4 порции.


Рассольник с рисом и курицей1. Сварить мясной бульон. Добавить рис. Варить 25-30 мин.
Рассольник с рисом и курицей2. Добавить перец (мелко порезанный), помидор без кожицы, огурец (натертый на мелкой терке). Дать рассольнику прокипеть 5 мин, затем добавить зелень.

Рассольник с рисом и курицей можно приготовить для ребенка старше 1,5 лет, также он придется по вкусу и взрослым, особенно тем, кто следит за своим здоровьем — ведь в супе нет зажарки и искусственных добавок.

Приятного аппетита!



Распечатать Распечатать

 

Один комментарий: Рассольник с рисом и курицей — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий для Ольга Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100