Твиттер

Введите Ваш Email:

Оладьи из кабачков — кулинарный рецепт с фото.

Оладьи из кабачка

 


Ингредиенты:

Кабачок — 150-200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 гр.
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.

На 2 порции.


1. Кабачок очистить от кожуры, при необходимости удалить кости. Натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, сахар, яйцо. Тщательно перемешать. Постепенно добавить муку, должно получиться довольно-таки густое тесто. Выложить оладьи ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду.

Блюдо можно предложить ребенку старше 3-х лет.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

4 комментария: Оладьи из кабачков — кулинарный рецепт с фото.

  • Ксения говорит:

    Такие аппетитные.Я думала что оладьи из кабачков только с майонезом или сметаной можно есть, а ведь и правда у кабачков нейтральный вкус.

  • mama говорит:

    Да, особенно если их жарить с совсем небольшим количеством масла (только для золотистой корочки).

  • ASPIDISTRA говорит:

    Да,вкусненько,а я добавляю еще морковку на терке,такие пестрые оладьи получаются.

  • mama говорит:

    @ ASPIDISTRA:
    Ух ты! С морковкой я не пробовала комбинировать, но звучит «красиво»! Спасибо за совет, обязательно попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100