Твиттер

Введите Ваш Email:

Окрошка с колбасой на квасе — кулинарный рецепт с фото.

Окрошка с колбасой на квасе

 


Ингредиенты:

Колбаса вареная — 200 гр.
Огурец — 1 шт.
Редиска — 100 гр.
Яйца вареные — 2 шт.
Картофель вареный — 1-2 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Горчица готовая — 1 ст.л.
Квас — 1-1,5 л.
Зелень (лук, укроп) — большой пучок.
Соль.

На 4-5 порций.


1. Колбасу нарезать кубиками.
2. Картофель очистить и размять руками (или порезать кубиками, как и колбасу).
3. Огурец потереть на мелкой терке, так же поступить и с редисом.
4. Яичный белок порезать мелкими кубиками.
5. А желток растереть до однородной массы со сметаной и горчицей.
6. Зелень очень мелко порезать. Смешать подготовленные компоненты, залить квасом, посолить по вкусу.

Подавать охлажденным.

Внимание! Окрошка с квасом получается довольно-таки сладкой.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Окрошка с колбасой на квасе — кулинарный рецепт с фото.

  • Ирина говорит:

    Да, обычный рецепет, но я предпочитаю вместо вареной колбасы порезать в окрошку кусочек копченого мяса или копченой курицы.

  • mama говорит:

    Ирина, с копченым привкусом должно получиться вкусно. Интересное добавление, спасибо!

Добавить комментарий для mama Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100