Твиттер

Введите Ваш Email:

Нежный паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с фото.

 Нежный паштет из куриной печени - кулинарный рецепт с фото


Нежный паштет из куриной печени - кулинарный рецепт с фотоИнгредиенты:
Печень куриная — 400 гр.
Лук репчатый — 1 шт (средняя).
Масло сливочное — 100 гр.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль по вкусу.


Приготовление простого паштета из куриной печени:

Нежный паштет из куриной печени - кулинарный рецепт с фото1. Лук нарежьте толстыми полукольцами, пассеруйте его с добавлением растительного масла 3-5 минут до прозрачности (лук не должен зажариться, так что готовьте на средней мощности плиты).
Нежный паштет из куриной печени - кулинарный рецепт с фото2. Печень очистите от излишков жира, если требуется, нарежьте крупными кусками. Добавьте  печень к луку, тушите под крышкой пару минут на максимальной мощности плиты, затем на средней еще 10-15 минут.Регулярно помешивайте. Можно добавить 1-2 ст.л. воды. 
Нежный паштет из куриной печени - кулинарный рецепт с фото3. Готовую печень  измельчите с помощью блендера, мясорубки или другим способом, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и разложите по формам.
Нежный паштет из куриной печени - кулинарный рецепт с фото4. Паштет уберите в холодильник на полчаса, затем его можно подавать. Паштет из  куриной печени можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

4 комментария: Нежный паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100