Батон, фаршированный ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с фото.

Неправильный бутерброд

 


Ингредиенты:

Французский батон (багет) — 30-40 см.
Ветчина (вареная колбаса, мясо и т.п.) -70-100 гр.
Сыр — 50-70 гр.
Яйцо вареное — 1 шт.
Перец сладкий — 1/8 часть.
Масло сливочное — ок.100 гр.
Помидор — 1 шт.
Зелень (лук, укроп).
Соль.

На 3-4 порции.


1. Батон разрезать на 2 части, вынуть мякоть.
2. Мелко нарезать: ветчину, сыр, яйцо, перец и зелень — как показано на фото.
3. Смешать подготовленные для начинки компоненты, добавить сливочное масло, соль. Тщательно перемешать.
4. Начинить подготовленной смесью батон (начинку нужно утрамбовывать, чтобы она заполнила батон целиком). Убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей разрезать на кусочки толщиной около 1 см.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100