Твиттер

Введите Ваш Email:

Мясо в сухарях — кулинарный рецепт с фото.

Мясо в сухарях

 


Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Соль.
Соевый соус — 3 ст.л.

На 2-3 порции.


1. Куриные грудки тщательно отбить (толщина филе должна быть около 1,5 см).
2. Замариновать грудки в соевом соусе (ок.20 мин.).
3. Обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
4. Обжарить с 2-х сторон в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Чтобы панировка мясо в сухарях хорошо получилось, желательно пользоваться антипригарной сковородой. Довести до готовности 1-2 минуты в микроволновой печи. Резать горячими не рекомендуется — с грудок падает панировка. Можно подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Мясо в сухарях — кулинарный рецепт с фото.

  • Светлана говорит:

    А я сначала в муке обваляю куриные грудки,потом в яйце и в сухарях — тогда панировка держится хорошо!

  • ольга говорит:

    Спасибо! Готовится очень легко и вкусно! Результат порадовал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100