Твиттер

Введите Ваш Email:

Мясо с острым перцем — кулинарный рецепт с фото.

Мясо с острым перцем

 


Ингредиенты:

Мясо (лучше всего свинина) — 150-200 гр.
Острый перец — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Имбирь.
Растительное масло.

На 2 порции.


1. Мясо нарезать тонкими полосками. Обжарить в большом количестве раскаленного масла в течение 5-7 минут. Вынуть из масла шумовкой, чтобы удалить лишнее масло.
2. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Обжарить перец в масле (после мяса) 1-2 минуты. Вынуть из масла. Сделать соевый соус, как в рецепте печени (см.шаг 4), нагреть его на сковороде, когда закипит, положить мясо и перец. Готовить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100