Твиттер

Введите Ваш Email:

Макароны по-флотски с тушенкой – кулинарный рецепт с фото.

Макароны по-флотски с тушенкой

 


Макароны по-флотски с тушенкой. ИнгредиентыИнгредиенты:

Макароны — 300 гр (чуть больше половины пачки).
Тушенка — 1 банка (большая).
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Масло растительное — 1 ст.л.

На 3 порции.


Макароны по-флотски с тушенкой. 11. Макароны отварить до готовности. Лук мелко порезать и слегка обжарить с добавлением масла. Не стоит обжаривать на жире из тушенки, он очень тяжелый и быстро застывает.
Макароны по-флотски с тушенкой. 22. В тушенке удалить лишний жир, размять в банке вилкой. Выложить к луку. Обжаривать (или тушить — если в тушенке много "жидкости") 3-5 минут.
Макароны по-флотски с тушенкой. 33. Добавить мелко порубленный чеснок, затем слитые макароны. Потушить еще минуты.
Подавать макароны по-флотски с тушенкой следует горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100