Твиттер

Введите Ваш Email:

Куриные грудки с сюрпризом — кулинарный рецепт с фото.

Куриные грудки с сюрпризом

 


Ингредиенты:

 

Куриные грудки — 2 шт.
Масло сливочное — 30 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные — 50 гр.
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Соль.
Черный молотый перец.
Растительное масло (для жарки).

На 2 порции.


1. Грудки слегка отбить. Затем сделать посередине небольшой надрез ("кармашек"), как показано на фото. Слегка посолить и поперчить грудки внутри "кармашка". Положить внутрь немножко сливочного масла и мелко порезанные шампиньоны. Крепко прижать разрез руками, чтобы края прилипли.
2. Обмакнуть грудки в муку.
3. Затем во взбитое яйцо.
4. Затем в панировочные сухари. Если сухари не соленые, то посолите их. Затем уберите запанированные грудки в холодильник на час — так панировка станет крепче.
5. Обжарьте грудки в большом количестве растительного масла 7-10 минут (на среднем огне). Доведите до готовности в микроволновой печи 1-2 минуты при полной мощности или в нагретой духовке 5-7 минут.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Куриные грудки с сюрпризом — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100