Куриные голени с картошкой в мультиварке — кулинарный рецепт с фото.

Куриные голени с картошкой в мультиварке - кулинарный рецепт с фото.


Ингредиенты:

Куриные голени — 6 шт (небольших).
Картофель (молодой) — 500-600 гр.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу, зелень для подачи.


Приготовление куриных голеней с молодой картошкой в мультиварке Stadler Form Chef One:

Куриные голени с картошкой в мультиварке - кулинарный рецепт с фото.  1. Голени обмойте, обсушите. В режиме «Жарка» (в мульте Stadler температура 150-155 градусов) обжарьте с добавлением растительного масла курицу и крупно порезанный лук (около 10 мин).

Куриные голени с картошкой в мультиварке - кулинарный рецепт с фото.  2. Затем добавьте картофель (у меня картошка была небольшого размера — около 5 см в диаметре, поэтому я клала ее целиком, если у Вас она крупнее, порежьте на крупные куски или увеличьте время приготовления). Посолите, добавьте специи и 2-3 ст.л. воды. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (в моей мульте температура на этом режиме 127-132 градуса).
Куриные голени с картошкой в мультиварке - кулинарный рецепт с фото.  3. Вот так выглядит готовое блюдо сразу после окончания приготовления. Курица мягкая, но не слишком перетушилась, я бы даже сказала, она осталась упругой. Если Вам нравится, когда голени разварены, то готовьте 1 час-1 час 15 минут. Картофель был готов, но также не переварился.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Один комментарий: Куриные голени с картошкой в мультиварке — кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100