Твиттер

Введите Ваш Email:

Кролик с овощами (запеченный в рукаве) — кулинарный рецепт с фото.

Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото


Ингредиенты:

Кролик — 1/2 тушки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу.
Укроп для подачи.

На 3-4 порции (в зависимости от размера кролика).


Приготовление кролика с овощами:

Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото1. Лук нарежьте крупными кубиками.

Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото2. Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно).
Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото3. Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом. В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды. Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от возможностей пакета для запекания — у меня пакет выдерживает до 220 градусов, поэтому могу готовить при 200), затем еще 30 минут при температуре 150 градусов. 

При подаче посыпьте кролика измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100