Кролик с овощами (запеченный в рукаве) — кулинарный рецепт с фото.

Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото


Ингредиенты:

Кролик — 1/2 тушки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу.
Укроп для подачи.

На 3-4 порции (в зависимости от размера кролика).


Приготовление кролика с овощами:

Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото1. Лук нарежьте крупными кубиками.

Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото2. Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно).
Кролик с овощами (запеченный в рукаве) - кулинарный рецепт с фото3. Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом. В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды. Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от возможностей пакета для запекания — у меня пакет выдерживает до 220 градусов, поэтому могу готовить при 200), затем еще 30 минут при температуре 150 градусов. 

При подаче посыпьте кролика измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100