Твиттер

Введите Ваш Email:

Котлеты с капустой — кулинарный рецепт с фото.

Котлеты с капустой

 


Ингредиенты:

Фарш — 200 гр.
Капуста свежая — 100-150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Масло растительное — 3-5 ст.л.
Соль.
Перец черный молотый.

На 3 порции.


1. Капусту нашинковать очень тонко (или потереть на специальной терке). Слегка посолить и хорошо помять руками.
2. Фарш добавить к капусте, разбить яйцо, добавить соль, перец. Тщательно перемешать.
3. Сформировать котлеты, обжарить их в разогретом масле.
4. Переложить поджаренные котлеты в кастрюлю или сотейник, добавить сметану, смешанную с томатной пастой и 500-700 мл. воды и небольшим количеством соли. После закипания уменьшить огонь и готовить еще 7-10 мин. (при минимальной мощности плиты).

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Котлеты с капустой — кулинарный рецепт с фото.

  • Анна говорит:

    Почти «ленивые голубцы», только без риса. Замечательный рецепт!

  • mama говорит:

    Анна, спасибо за отзыв! Действительно, похоже на голубцы, но готовятся быстрее (ибо не нужно отваривать рис) и гораздо сочнее.

Добавить комментарий для mama Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Rambler's Top100