Твиттер

Введите Ваш Email:

Гренки с яйцом – кулинарный рецепт с фото.

Гренки с яйцом

 


Гренки с яйцомИнгредиенты:

Яйца — 3-4 шт.
Молоко — 200 мл.
Батон — 500 гр (или около пол-батона).
Соль.
Растительное масло — 3-5 ст.л.
 

Приготовление гренок с яйцом:
 
Гренки с яйцом1. Яйца смешать с молоком и солью и взбить венчиком или вилкой, пока яйца не станут однородными. На поверхности смеси появится небольшая пена.
Гренки с яйцом2. Батон нарезать тонкими ломтиками (толщиной чуть меньше сантиметра). Хотя, толщина гренок — дело вкуса, можно и толще.
Гренки с яйцом3. В сковороде разогреть масло. Гренки обмакнуть в молочно-яичную смесь. Если Вы хотите, чтобы батон внутри пропитался, и гренки были сочными, оставьте батон в смеси  на минуту.
Гренки с яйцом4. Выложите гренки на сковороду, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета (около 1-2 минут для каждой стороны). Готовые гренки можно выложить на бумажное  полотенце или салфетки, чтобы лишнее масло не впиталось.

 

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

9 комментариев: Гренки с яйцом – кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100