Твиттер

Введите Ваш Email:

Форшмак из сельди — кулинарный рецепт с фото.

Форшмак из сельди

 


Ингредиенты:

Филе сельди — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт (средняя).
Сыр плавленный — ок. 50 гр.
Масло сливочное — 50-70 гр.
 


1. Сельдь и лук перемолоть на мясорубке или измельчить с помощью блендера.
2. Добавить сыр.
3. Добавить предварительно размягченное масло, тщательно перемешать.
 
Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать

 

4 комментария: Форшмак из сельди — кулинарный рецепт с фото.

  • Андрей говорит:

    Готовил форшмак по рецепту:
    2 сельди
    4 яйца
    100г сливочного масла
    2 крупных луковицы
    перец черный, паприка, восточные пряности по вкусу

    получилось вкусно, полезно и кошерно.
    плавленый сырок в форшмаке не к месту — не натуральный продукт с сомнительной полезностью.

  • mama говорит:

    @ Андрей:
    Рецептов форшмака существует огромное количества — кто-то к сельди яблоки добавляет. Нам почему-то нравится с плавленным сыром. Это, наверное, ностальгическое что-то 🙂

    А форшмак с яйцом, думаю, очень вкусным должен получиться. Вы яйца каким образом измельчали?

  • Андрей говорит:

    @ mama:
    всё по отдельности измельчал в кашу в блендере, затем смешал, затем еще разок прошелся блендером. Добавил разогретое сливочное масло со специями. Поставил в холодильник на час.

  • admin говорит:

    @ Андрей:
    Спасибо, интересный у Вас рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100