Твиттер

Введите Ваш Email:

Бефстроганов из кальмаров — кулинарный рецепт с фото.

Бефстроганов из кальмаров

 


Бефстроганов из кальмаров. ИнгредиентыИнгредиенты:

Кальмары свежие очищенные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Масло оливковое (или другое растительное по Вашему вкусу) — 2 ст.л.

На 2-3 порции.


Бефстроганов из кальмаров.11. Кальмаров промыть, очистить от пленок, если необходимо. Нарезать тонкими длинными полосками (как показано на фото).
Бефстроганов из кальмаров.22. На сковороде разогреть масло, выложить в него кальмаров и мелко нарезанный лук. Обжарить, регулярно помешивая, 3-5 минут.
Бефстроганов из кальмаров.33. Затем добавить муку, тщательно перемешать и обжарить до золотистого цвета (около 3-х минут). Добавить соль по вкусу.
Бефстроганов из кальмаров.44. Добавить сметану, перемешать и тушить 3-5 минут. Готовый "бефстроганов" из кальмара можно посыпать молотым черным перцем.

Приятного аппетита!



Поделись с другими:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • Blogger
  • MySpace
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Яндекс.Закладки
  • В закладки Google
Распечатать Распечатать

 

3 комментария: Бефстроганов из кальмаров — кулинарный рецепт с фото.

  • Настя говорит:

    Очень вкусно. Всей семье понравилось

  • Оксана говорит:

    Очень вкусно! Правда я ещё добавила шампиньонов. Сначала их с луком обжарить, а потом добавила кальмары. Дальше по рецепту, а в конце укропчиком посылала чуть чуть! Объеденье! Просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!

  • Оксана говорит:

    Очень вкусно! Правда я ещё добавила шампиньонов. Сначала их с луком обжарить, а потом добавила кальмары. Дальше по рецепту, а в конце укропчиком посылала чуть чуть! Объеденье! Просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100